CARLOS DIAZ CARO
PROFESOR TITULAR DE UNIVERSIDAD (TIEMPO COMPLETO)
- Scopus: 57191165705
- Orcid: 0000000312516699
- Dialnet: 3343732
- Índice H: 11
Grupo de investigación
ECONOMIA Y CALIDAD DE PRODUCCIONES AGROALIMENTARIAS
Tutorías
PRIMER SEMESTRE | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Lunes | 11:00 - 13:00 | 3 - FACULTAD DE EMPRESA, FINANZAS Y TURISMO | ||
Martes | 11:00 - 13:00 | 3 - FACULTAD DE EMPRESA, FINANZAS Y TURISMO |
SEGUNDO SEMESTRE | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Martes | 11:00 - 13:00 | 3 - FACULTAD DE EMPRESA, FINANZAS Y TURISMO | ||
Miércoles | 11:00 - 13:00 | 3 - FACULTAD DE EMPRESA, FINANZAS Y TURISMO |
PERIODO NO LECTIVO | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Miércoles | 10:00 - 13:00 | 3 - FACULTAD DE EMPRESA, FINANZAS Y TURISMO |
PERIODO LECTIVO DE EXÁMENES | ||||
---|---|---|---|---|
Día | Horario | Despacho | ||
Martes | 11:00 - 13:00 | 3 - FACULTAD DE EMPRESA, FINANZAS Y TURISMO | ||
Miércoles | 11:00 - 13:00 | 3 - FACULTAD DE EMPRESA, FINANZAS Y TURISMO |
Asignaturas
Consulta toda la información investigadora de CARLOS DIAZ CARO en el Portal de Investigación.
Tesis:
Publicaciones:
- 2024: Challenges and opportunities of short food supply chains in Spain: A stakeholder participatory study
- 2024: Working Capital: Development of the Field through Scientific Mapping: An Updated Review
- 2023: Are short food supply chains a sustainable alternative to traditional retailing? A choice experiment study on olive oil in Spain
- 2023: Does the type of company influence sticky costs? An assessment of Spanish agricultural companies
- 2023: Is investor behavior on sustainable products heterogeneous? The case of Spanish investors on investment in SGDs
- 2023: Trinomial: Return-Risk and Sustainability: Is Sustainability Valued by Investors? A Choice Experiment for Spanish Investors Applied to SDG 12
- 2023: ¿Canales cortos o largos? Caracterización de los canales de comercialización de alimentos en España
- 2022: Does Carbon Footprint Play a Relevant Role in Food Consumer Behaviour? A Focus on Spanish Beef
- 2022: Estudio de las preferencias de los consumidores españoles hacia las alternativas a la carne: Carne de laboratorio y carne vegetal
- 2022: L'Impost sobre la Renda de les Persones Físiques dual a Espanya : avantatges i alternatives
Proyectos de investigación:
- 05/03/2024: ANÁLISIS DE LAS PREFERENCIAS SOBRE ATRIBUTOS FINANCIEROS VS NO FINANCIEROS DE LOS PLANES DE PENSIONES: INCIDENCIA DE LAS FINANZAS CONDUCTUALES EN LAS ELECCIONES. - Investigador principal
- 15/12/2023: ASESORAMIENTO SOBRE EL IMPACTO ECONÓMICO QUE EL SECTOR TAURINO TIENE EN EXTREMADURA - Investigador
- 05/10/2023: EVALUACIÓN DE PROYECTO. EQA CERTIFICADOS I+D+I S.L.U. - Investigador principal
- 21/09/2023: EVALUACIÓN DE PROYECTO. EQA CERTIFICADOS I+D+I S.L.U. - Investigador principal
- 21/09/2023: EVALUACIÓN DE PROYECTO. EQA CERTIFICADOS I+D+I S.L.U. - Investigador principal
- 21/09/2023: EVALUACIÓN DE PROYECTO. EQA CERTIFICADOS I+D+I S.L.U. - Investigador principal
- 21/09/2023: EVALUACIÓN DE PROYECTO. EQA CERTIFICADOS I+D+I S.L.U. - Investigador principal
- 21/09/2023: EVALUACIÓN DE PROYECTO. EQA CERTIFICADOS I+D+I S.L.U. - Investigador principal
- 10/08/2023: EVALUACIÓN DE PROYECTO. EQA CERTIFICADOS I+D+I S.L.U. - Investigador principal
- 10/08/2023: EVALUACIÓN DE PROYECTO. EQA CERTIFICADOS I+D+I S.L.U. - Investigador principal